いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba



20時すぎに帰って
結局食べるのは21時だったな(´;Д;`)




ナイフとフォーク肉豆腐(ニトスキで)
{EDFE18E2-E631-4DF7-95F1-1EEB089785ED}

{BF428811-4681-44D4-8EAB-70C12850C9D4}

ブームに乗って買ったのに
半年以上眠らせてた
ニトリのスキレットを
使用前の手入れからして
使ってみました(*´꒳`*)

黒豚/木綿豆腐/春菊/えのき/卵

調味料は
砂糖 醤油 酒に、長野の蜂蜜味噌♡

柚子胡椒を添えて♡





やっぱりお料理楽しい〜♬




p.s.ドラマはね、ワンシーン撮り残して
もう一日撮ることになりました(*´꒳`*)
{80244513-58BC-4E4A-98D2-4DCF138CB100}

{F94A195A-9BE4-4A74-9BA3-358FD6B0430C}




おやすみ〜


bye-yaリボン