明日かと思ったら
今日が台風一過でしたね

昨日は
家に篭るのが吉だと思って
お昼にコストコへ行き
思う存分買い込んで
早めのハロウィンディナー
を楽しみました♬
坊ちゃんカボチャ
をメインにしたかったのに
手のひらサイズのしかなくて
急きょラムチョップに‼︎
それでも小さくても
初めていただく
坊ちゃんカボチャの濃厚さに
感激しました(//∇//)

10月中にスーパーで見つけたら
またチャレンジしよう♬
てことでいくごはん
Halloween仕様



丸ごと蒸して、中身を繰り出して、温かいうちにバターとピザ用チーズと塩胡椒で味付けるだけ

合挽肉と玉ねぎと卵とパン粉で。バルサミコ酢と赤ワインとウスターソースにとろみをつけたソースを仕上げに乗せて、さらにピザ用チーズをのせて
bye-ya
