Halloween dinner | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba

明日かと思ったら
今日が台風一過でしたね晴れ


昨日は
家に篭るのが吉だと思って
お昼にコストコへ行き
{E02C8002-84E2-48EE-8178-A6792218A779}


思う存分買い込んで
早めのハロウィンディナー
を楽しみました♬




坊ちゃんカボチャ
をメインにしたかったのに
手のひらサイズのしかなくて
急きょラムチョップに‼︎

それでも小さくても
初めていただく
坊ちゃんカボチャの濃厚さに
感激しました(//∇//)恋の矢
10月中にスーパーで見つけたら
またチャレンジしよう♬




てことでいくごはん
Halloween仕様ナイフとフォーク
{B73FC5DE-8F33-40E0-B5F8-B82F24A0F586}

宝石赤オーブンでじっくりラムチョップ

宝石赤カボチャサラダ
丸ごと蒸して、中身を繰り出して、温かいうちにバターとピザ用チーズと塩胡椒で味付けるだけ

宝石赤パプリカの肉詰め
合挽肉と玉ねぎと卵とパン粉で。バルサミコ酢と赤ワインとウスターソースにとろみをつけたソースを仕上げに乗せて、さらにピザ用チーズをのせて
{C599E322-75DC-4673-A990-14512569CD91}

とっても贅沢でした♬






bye-yaリボン