1ヶ月分の
お家ごはん

lunch「トマトのチキン煮込み」
dinner「丸ごとピーマンのきんぴら」
サラダは適当にオリーブオイルドレッシングで。
lunch
lunch
lunch
dinner「焼き鳥風ささみ棒」
ササミを塩味のみで蒸し焼きして、それぞれはちみつ味噌/わさび/梅干しをのせて焼き鳥風に。サイドはお惣菜のコールスローサラダと、オクラサラダにブロッコリースプラウトと一味をオンしたもの。
ササミを塩味のみで蒸し焼きして、それぞれはちみつ味噌/わさび/梅干しをのせて焼き鳥風に。サイドはお惣菜のコールスローサラダと、オクラサラダにブロッコリースプラウトと一味をオンしたもの。
lunch器は
美濃焼と益子焼が大活躍です‼︎
洋食器も取り入れたいな〜
最近、世界三大料理のひとつ
トルコ料理に興味津々です♩
ではまた(*´꒳`*)
bye-ya







