まずは、
糖質オフしたいけど
めっちゃくちゃ
ワインも飲みたい気分‼︎
の日のMENU

the beef!!!を
肉のハナマサで買って
ステーキとコブサラダを
アメリカンサイズで
作ってみました(*´꒳`*)
ま1kgほど体重増えましたが、、笑
大満足っっっ
そして、
舞台稽古が始まってからは
作り置き出来るMENU

カポナータ
ポイント♩
4〜5日冷蔵庫で保存が効くから
とっても重宝します(*´꒳`*)
おつまみシリーズ
ゴーヤチャンプル
このように、
カポナータ大活躍(//∇//)
炒め物シリーズ
こうなると、やっぱり
器って魅力的(*´꒳`*)
夏のお野菜を使った料理は
沖縄の民藝を使いたくなっちゃう♡
さてさて。
稽古もあと一週間
というか一週間後には
ゲネ、そして初日公演っ
皆様よろしくね♩
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
劇団グフタス主宰
舞台「あの樹の下で
〜とこしえの花 沖縄に
咲き誇れり〜」
作 :わたなべ佳英
演出:抱晴彦
8/24 木 19-
8/25 金 19-
8/26 土 13-/18-
8/27 日 13-/18-
会場:シアターグフタス
*小田急線喜多見駅から
徒歩10分くらい
*お車の方、駐車場はないので
お近くに停めてお越し下さいませ
チケット
*前売り/事前振込¥4,300
/当日精算¥4,800
*当日券 ¥5,000
*学生割:前売・当日各¥500引き
チケット予約ページ▷http://ticket.corich.jp/apply/84792/017/