いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba



まずは、
糖質オフしたいけど
めっちゃくちゃ
ワインも飲みたい気分‼︎
の日のMENUナイフとフォーク


{D0FEB0EF-EB72-4BA3-B70F-78978CF07795}

ワイルド〜!!!

the beef!!!を
肉のハナマサで買って
ステーキとコブサラダを
アメリカンサイズで
作ってみました(*´꒳`*)

ま1kgほど体重増えましたが、、笑
大満足っっっ





そして、
舞台稽古が始まってからは
作り置き出来るMENUナイフとフォーク


カポナータ
{10849E04-27F8-4946-BF4B-0835BA1B2763}

{5614B0BB-B36D-417F-B8BB-3CC161F476B7}バジルをたっぷり入れるのが
ポイント♩

4〜5日冷蔵庫で保存が効くから
とっても重宝します(*´꒳`*)



おつまみシリーズ
{3E120875-0036-4191-A2C7-CA90322EE5AE}
カポナータ/コールスロー/キーマカレー風
{2BFB0249-9ADB-4EDC-9B06-545D8DC54848}
コールスロー/カポナータ/カマンベール
ゴーヤチャンプル


このように、
カポナータ大活躍(//∇//)



炒め物シリーズ
{0D81EEE1-5D09-49AC-998F-C023C10977A2}
ナス、獅子唐、豚
{3EB4B1D8-9460-4CFD-A6B6-61812A8BE677}
蓮根の豚巻き、紫蘇のせ
{460B8C6A-2EA4-47B7-82A3-8AFD11ECD377}
ゴーヤチャンプルetc...


こうなると、やっぱり
器って魅力的(*´꒳`*)

夏のお野菜を使った料理は
沖縄の民藝を使いたくなっちゃう♡





さてさて。

稽古もあと一週間

というか一週間後には
ゲネ、そして初日公演っ





皆様よろしくね♩


⬇︎  ⬇︎  ⬇︎  ⬇︎  ⬇︎

劇団グフタス主宰


舞台「あの樹の下で

          〜とこしえの花 沖縄に

                             咲き誇れり〜」

  作  :わたなべ佳英

演出:抱晴彦


8/24 木 19-

8/25 金 19-

8/26 土 13-/18-

8/27 日 13-/18-


会場:シアターグフタス

*小田急線喜多見駅から

     徒歩10分くらい

*お車の方、駐車場はないので

    お近くに停めてお越し下さいませ


チケット

*前売り/事前振込¥4,300

              /当日精算¥4,800

*当日券               ¥5,000

*学生割:前売・当日各¥500引き



チケット予約ページ▷http://ticket.corich.jp/apply/84792/017/



{4FB82BB3-3B36-4F88-98BA-52E74261B491}

{3474BF2D-AC81-4C7D-978C-C201CE412665}

bye-yaリボン