いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba




昨日の夕飯ナイフとフォーク

サーモンバジルサラダ
{DCD9476B-7F2F-4EE0-8886-D7C23E7D6FC9}
どど〜んと!

余ってたレタス、セロリを
コストコのバジルソースであえて、
東急の地下で買ったサーモンを
なんとなくお花っぽく並べて
海苔を手でちぎってみました❤︎

with White Wine
{E71E5052-B2AD-4D90-9BF0-6F1ECB24D6A8}
以前ここのシャトーのピノを飲んだらとっても美味しくて、リピートして白ワインも買ってみました♫
これまた美味しいっラブ

こちらもコストコです❤︎




そしておっきーな人参で
人参のポタージュ
{E46CFF7F-D76C-4224-A9CF-732E43AA75EC}

人参と玉ねぎを
使い切りたかったんだけど
あまりに人参が大きくて

人参一本×コンソメ×無脂肪牛乳

のみで仕上げましたウインク




贅沢な週末の家ご飯でした♫


bye-yaリボン