いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba




今日はお料理教室にて❤︎





ナイフとフォークハンバーグ×ビーフシチュー
ナイフとフォークポーチドエッグのサラダ
ナイフとフォークマシュマロのデザート

{1E61D175-9817-4BA1-A301-61352B37B206}

{9B9A9131-07BD-422F-91FB-681AB6045C87}

ハンバーグは表面を焦がして
ビーフシチューと合わせて
オーブンで蒸して仕上げました!

アルミホイルを真ん中から
十の字に開いてサーブする
っていうのが

おもてなしのお料理に最適で
是非ともお家でも
振る舞いたくなりまりました♫






お家ごはんで
手の込んだもの
作ってないな〜





{A5986166-F65E-49CD-9996-708BFE5F199F}

bye-yaリボン