今夜は稽古おわって
さくっと帰って
お料理タイム♫
冷凍してた餃子を
食べたかったんだけど、
餃子の皮が残ってたり、
そろそろの野菜が
冷蔵庫にあったりしたので、
まずはサラダと
餃子の皮リメイクレシピを♡
まずはサラダ



アボカド、オクラ、ズッキーニ
全てを同じサイズでカット
↓
オリーブオイル、レモン汁、
塩胡椒、マヨネーズのソース
↓
混ぜ合わせて、
ズッキーニ、アスパラ
グリルで20分焼く
↓
はちみつバルサミコソース
盛り付けて♡
そしてリメイク料理



餃子の皮、ミックスナッツ、
期間限定のデザートチーズチーズ
(オレンジトマトとなんとか)
ナッツを砕く
↓
デザートチーズと混ぜる
↓
餃子の皮で包む
↓
素焼き
↓出来上がり寸前で
少しのオリーブオイルを
お皿に盛り付けて、
はちみつをたらして♡
ここで満足して、
これワインに合うじゃん

ってなって、
ここで一旦ワインをあけて、
食事スターーート*\(^o^)/*
ぼっち晩酌
笑

bye-ya
