いくごはん | 長谷川いくオフィシャルブログ「iku's wonderful life!」Powered by Ameba

今夜は稽古おわって
さくっと帰って
お料理タイム♫


冷凍してた餃子を
食べたかったんだけど、
餃子の皮が残ってたり、
そろそろの野菜が
冷蔵庫にあったりしたので、

まずはサラダと
餃子の皮リメイクレシピを♡




まずはサラダナイフとフォーク


ナイフとフォークグリーンサラダナイフとフォーク
アボカド、オクラ、ズッキーニ
全てを同じサイズでカット
オリーブオイル、レモン汁、
塩胡椒、マヨネーズのソース
混ぜ合わせて、

ズッキーニ、アスパラ
グリルで20分焼く
はちみつバルサミコソース

盛り付けて♡

{F4761D42-1AB2-4EE1-99F5-D595A4F16D2C}

いい感じ〜*\(^o^)/*







そしてリメイク料理ナイフとフォーク

ナイフとフォークチーズとナッツ揚げナイフとフォーク
餃子の皮、ミックスナッツ、
期間限定のデザートチーズチーズ
(オレンジトマトとなんとか)

ナッツを砕く
デザートチーズと混ぜる
餃子の皮で包む
素焼き
↓出来上がり寸前で
少しのオリーブオイルを


お皿に盛り付けて、
はちみつをたらして♡

{72D26A96-9B2C-4131-B422-01FF740A26EE}

これまたいい感じ〜♫






ここで満足して、
これワインに合うじゃんおねがい
ってなって、
ここで一旦ワインをあけて、

食事スターーート*\(^o^)/*



{7D6CAD13-3BBF-4903-BF0B-09366B411902}

なんとなんと豪華な
ぼっち晩酌チュー






bye-yaリボン