ごめんねクッキング٩( ᐛ )و | HAPPYきんぎょの宝箱
ちらしずし&わらびもち![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
きんぎょちゃん お得意の
まぜまぜおすし![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
グチャグチャたまごと
コレあった(o^^o)
ためしに1つだけ
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
かたくり粉も
わらびもち用のも
ポイントは同じなんだね
でけた
でけた(o^^o)はじめて最初から最後まで
でけたよ〜╰(*´︶`*)╯♡
袋のイラストと同じ
ポイントわかれば いっぱつで大成功v(^-^)v
まえ見学してたとき
スプーン2本でしたら やりやすいよって
教えてもらった(*≧∀≦*)
きんぎょちゃん
二刀流チャキ〜ン![かに座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/187.png)
きな粉と黒みつかけて できあがりヾ(@^▽^@)ノ
なんでなんで![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
また
わらびもち作ってて
オーダーきた☆-( ^-゚)v
こんどは
いっぱい作っちゃお![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/026.png)
インスタントのお料理でも
心こめて作ったら
なかなおり
できるんだね(о´∀`о)
朝のブログからの( ´艸`)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212302267572%22&blogger_ameba_id=%22ixoys-kingyo%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)