3月レギュラーレッスン募集中
【あこ天然酵母パン教室*岡山】
「スペルト麦と雑穀のカンパーニュ」
スペルト小麦をご存知ですか?
現在広く使われているパン小麦(普通小麦)の原種にあたる古代穀物です。
普通小麦に比べ薫り高く、しっかりとした味わいがあります。
栄養的にも、ミネラルやビタミン、たんぱく質を普通小麦より多く含んでおり、栄養価の高い小麦と言えます。
今月は、スペルト小麦をメインの生地に、雑穀を練り込んだ
ずっしりとしたカンパーニュを作っていきます。
料金 1回 4500円
開催予定日
3月 1日(日)満席
3月 3日(火)残席2
3月15日(日)残席1
*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております