3月レギュラーレッスン募集中

【あこ天然酵母パン教室*岡山】 

 

 

 

「スペルト麦と雑穀のカンパーニュ」

 

 


 

スペルト小麦をご存知ですか?

現在広く使われているパン小麦(普通小麦)の原種にあたる古代穀物です。

普通小麦に比べ薫り高く、しっかりとした味わいがあります。

栄養的にも、ミネラルやビタミン、たんぱく質を普通小麦より多く含んでおり、栄養価の高い小麦と言えます。

 

今月は、スペルト小麦をメインの生地に、雑穀を練り込んだ

ずっしりとしたカンパーニュを作っていきます。

 

 

 

料金  1回  4500円

 

開催予定日

3月 1日(日)満席

3月 3日(火)残席2

3月15日(日)残席1

 

 

 

*上記以外をご希望の方も下記の参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。

 

 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

 

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ