1月、2月レギュラーレッスン募集中
【あこ天然酵母パン教室*岡山】
1月、2月は、同じメニューにさせていただきます😊
メニュー
「パン・オ・レザン」
寒いこの時間恒例の折り込み生地🥐
あこ天然酵母で作ったクロワッサン生地は嚙みごたえを残しつつザクッとした食感✨
一度食べたらやみつきになる味です。
是非、一緒に作ってみませんか?
料金 1回 5000円
開催予定日
1月28日(火)満席
2月 5日(水)残席1
2月 8日(土)満席
2月13日(木)残席2
*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております