10月レッスンのご案内【あこ天然酵母パン教室*岡山】
まず、皆様にお知らせです。
毎月メニューを変えて2種類のパン作りをレッスンしてきていましたが、
10月よりメインメニュー1品とさせていただきます。
パン作りの理解を深めるためにも、1品をじっくりと学んでいただく事としました。
受講料も変更させていただきます。
10月からは4,500円〜(メニューによっては異なる場合があります。)となります。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
🔸マロン&ベリーのミニショコラカンパーニュ
ショコラ生地にベリーとチョコを練り込み、栗の渋皮煮を忍ばせます🌰🌰🌰
可愛いい大きさに焼き上げます。
日程
10月 5日(土)満席
10月 9日(水)残席1
10月12日(土)満席
10月29日(火)満席
☆時間は全て10時30分から14時位迄です。
講習料 4,500円
(焼き上がったパンのお持ち帰り、パン生地のお持ち帰り、レシピ、試食ランチ、お飲み物)
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
2名様から開催しております。
上記の日程でご都合の悪い方はご相談ください。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております