10月レッスンのご案内【あこ天然酵母パン教室*岡山】

 

 

まず、皆様にお知らせです。

 

毎月メニューを変えて2種類のパン作りをレッスンしてきていましたが、

 

10月よりメインメニュー1品とさせていただきます。

 

パン作りの理解を深めるためにも、1品をじっくりと学んでいただく事としました。

 

受講料も変更させていただきます。

10月からは4,500円〜(メニューによっては異なる場合があります。)となります。

 

ご理解の程よろしくお願いいたします。

 

 

 
🔸マロン&ベリーのミニショコラカンパーニュ
 
 
ショコラ生地にベリーとチョコを練り込み、栗の渋皮煮を忍ばせます🌰🌰🌰
可愛いい大きさに焼き上げます。
 
 
日程
 
10月 5日(土)満席
10月 9日(水)残席1
10月12日(土)満席
10月29日(火)満席
 
☆時間は全て10時30分から14時位迄です。
 
 
講習料    4,500円
(焼き上がったパンのお持ち帰り、パン生地のお持ち帰り、レシピ、試食ランチ、お飲み物)
 
 
 
 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

2名様から開催しております。

上記の日程でご都合の悪い方はご相談ください。

 

 

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ