毎月メニューを変えて2種類のパン作りをレッスンしています。

メインメニューは新作、サブメニューは過去メニューからのレシピとなります。

 

初めての方でも、経験のある方でも楽しんでいただけるメニューを心掛けています。

 
🔸メインメニュー
 
グリーンオリーブとアンチョビのトマトフーガス
 
 
トマトを練りこんだ生地にグリーンオリーブたっぷりと加え、隠し味にアンチョビを効かしてますグッ
 
 
 
🔸サブメニュー
ドーナツ
お馴染みのリング型のドーナツ
揚げた後にいろいろトッピングドーナツ
 
写真右まわり
きな粉シュガー、チョココーティングにアイシング、ジンジャーグレース、チョココーティングにスプレーチョコ
 
お好みで楽しみましょうルンルン
 
 
日程
 
5月 8日(水)
5月 9日(木)
5月11日(土)  満席
5月14日(火)  満席
5月22日(水)  残席2
5月25日(土)  残席2
 
☆時間は全て10時30分から14時位迄です。
 
 
講習料
 
4,000円
(焼き上がったパンのお持ち帰り、メインメニューのパン生地のお持ち帰り、レシピ、試食ランチ、お飲み物)
 
たくさんのご参加お待ちしております😊
 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

2名様から開催しております。

上記の日程でご都合の悪い方はご相談ください。

 

 

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メールからお申し込みください。

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ