あこ酵母で

そば粉の入ったパン作ってみませんか?

 

 

そば粉と雑穀のブール

 

今注目のそば粉と雑穀を練りこんだ、

素朴でいて滋味深い味わいのパンです。

 

 

 

 

 

木の実あん入りちぎりあんぱん

 

 

松の実、クコの実、くるみ、レーズンなどたっぷり混ぜ込んだシナモン風味のあんを

一口サイズのあんぱんにして、並べて焼いてみました。

 

 

日程

2月5日(火)  

2月7日(木)

2月9日(土) 

2月13日(水) 

2月23日(土)

2月25日(月)

 

 

講習料 

4,000円(消費税込み)

(焼き上がったパンのお持ち帰り、パン生地のお持ち帰り、レシピ、試食ランチ、お飲み物付き)

 

たくさんのご参加お待ちしております。

 

ご都合の合う日がない場合、2人以上で開催することもできます。

お問い合わせフォームからお問い合わせください。

 

お問い合わせ

 

 

全く初めての方でも大丈夫なように指導しておりますので

安心してご参加下さい。

初めての参加ご希望の方はこちらからお願いします。

 

参加申し込み

 

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メールからお申し込みください。