あこ酵母で
そば粉の入ったパン作ってみませんか?
そば粉と雑穀のブール
今注目のそば粉と雑穀を練りこんだ、
素朴でいて滋味深い味わいのパンです。
木の実あん入りちぎりあんぱん
松の実、クコの実、くるみ、レーズンなどたっぷり混ぜ込んだシナモン風味のあんを
一口サイズのあんぱんにして、並べて焼いてみました。
日程
2月5日(火)
2月7日(木)
2月9日(土)
2月13日(水)
2月23日(土)
2月25日(月)
講習料
4,000円(消費税込み)
(焼き上がったパンのお持ち帰り、パン生地のお持ち帰り、レシピ、試食ランチ、お飲み物付き)
たくさんのご参加お待ちしております。
ご都合の合う日がない場合、2人以上で開催することもできます。
お問い合わせフォームからお問い合わせください。
全く初めての方でも大丈夫なように指導しておりますので
安心してご参加下さい。
初めての参加ご希望の方はこちらからお願いします。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メールからお申し込みください。