濃厚カルボナーラ:MELANGE De SHUHARI 松井山手で仕事。前から気になっていたお店でランチ気になっていたのはスイーツなんだけどねMELANGE De SHUHARI -メランジュドゥシュハリ 厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ玉子が落ちているそのまま食べると濃厚、玉子を混ぜるとかなりマイルドになるからチーズがもっと欲しかった。冷製コーンスープこれはスプーンで食べるの?スプーンは混ぜるだけ?+100でサーモンサラダに先にサラダを食べきっていたが、このチーズをパスタにかけたかった税込は嬉しい空き空き私の他は一組だけ。やはり喫茶で利用する人が多いのかな?しばらくしたらお一人さま✕2次はスイーツ食べにこようっと