ANAクラウンホテル大阪の中国料理花梨に行きました。
入口から席まで、スタイリッシュな空間が続きます。素敵です。

店内
広々としています。

個室
2名で、個室でした。ワーイ!!ゆっくりと食事が出来てGood!

メニュー
一休.comで、2950円(定価3950円)!安いです。
一休.comを今回はじめて利用しました。
めっちゃ安いですね。今後もどんどん利用するだろうな。

鶏の香草焼き、サラダ仕立て

ソースが美味しい!!バルサミコ?


スープ

玉子と豆腐のスープ。あっさり塩味美味しいです。


単品料理は、グループで2品選択できます。

小海老のオーロラソース煮

思ったより海老が大きい。一人5尾。トマトソースがまろやかで海老がプリプリで美味しいです!


帆立貝のXO醤炒め

味付けが日本人向けかな?

中華って、独特な(漢方的な?)くさみを感じることがあるけど、いっさいないです。


前菜・揚げ物・蒸し物・デザートは、食べ放題です。

オーダ式だから、熱々・できたてが食べられのがいい。

ほぼ全メニュー制覇です!(笑)

花梨特製クラゲ


ジャガイモの千切り 香り和え

シャリシャリで食感がいい!美味しいです。

ジャガイモの千切りって美味しいんだ~!(新しい発見!)


続く・・・




Android携帯からの投稿