ANAクラウンホテル大阪の中国料理花梨に行きました。
入口から席まで、スタイリッシュな空間が続きます。素敵です。
店内 広々としています。
個室
メニュー
鶏の香草焼き、サラダ仕立て
ジャガイモの千切り 香り和え
店内 広々としています。
個室
2名で、個室でした。ワーイ!!ゆっくりと食事が出来てGood!
メニュー
一休.comで、2950円(定価3950円)!安いです。
一休.comを今回はじめて利用しました。
めっちゃ安いですね。今後もどんどん利用するだろうな。
鶏の香草焼き、サラダ仕立て
ソースが美味しい!!バルサミコ?
玉子と豆腐のスープ。あっさり塩味美味しいです。
単品料理は、グループで2品選択できます。
小海老のオーロラソース煮
思ったより海老が大きい。一人5尾。トマトソースがまろやかで海老がプリプリで美味しいです!
味付けが日本人向けかな?
中華って、独特な(漢方的な?)くさみを感じることがあるけど、いっさいないです。
前菜・揚げ物・蒸し物・デザートは、食べ放題です。
オーダ式だから、熱々・できたてが食べられのがいい。
ほぼ全メニュー制覇です!(笑)
花梨特製クラゲ
ジャガイモの千切り 香り和え
シャリシャリで食感がいい!美味しいです。
ジャガイモの千切りって美味しいんだ~!(新しい発見!)
続く・・・
Android携帯からの投稿