一度行ってから気に行った分けとく山の飯倉片町店へ行ってきました。
ここは本店と違ってカジュアルなお店らしいです、コースで1万円前後かな。
まずはグラスシャンパン
①品目は意外におかゆ!!
蟹と梅とネギが入っていました
おかゆはモチモチしてておいしかった
前菜です
はまぐり
かぶ
なまこなど
うーん
こってますね
お椀です
実はこの何かに大きいホタテが入っていました
おつくりはヒラメとサーモン
美しいですねー
これは定番のアワビの磯焼き
ノリの香りがとてもいいです
中には分厚いあわびが
手前はフキノトウ
なんと中にチーズが入っています
他にも菜の花やアンキモ、ムカゴ、芋ようかんなど
うーん
意外性がいいですね
菜の花は春っぽくて素敵
白魚が入っていました
土鍋で炊いてくれるご飯
びっくりしたのはお赤飯だったこと
しかも鯛入り
すごいですねー
スイーツです
あーーーーーーー
おいしかった
半月ごとにメニューがかわるそうなので
また行きたいですねー