リンガーハットのチャンポン。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190109/16/iwasato300/98/19/j/o1080060714336059586.jpg?caw=800)
昔に比べて、キャベツが細かくカット
キャベツの芯が入らなくなりました。
キクラゲとにんじんが、おっきくなりました。
餃子が昔に比べて小ぶりになりましたが、
15年前比べて、
リンガーハットのチャンポン、進化してます。
昔、ミーは、チャンポン屋で、
ワンクッカーとサブで2店舗で鍋振ってました。
チャンポン作る時、忙しい時は、鍋振りすぎて
けんしょう炎になるかと思いました!
仙台の駅前に、
最近チャンポン屋が出来ました。
それまで昨年の上半期まで無かったですわ。
寒い土地柄にチャンポン屋が無いのが
疑問でした。
ようやく、仙台駅前にも、チャンポン屋
が出来ました ‼️