この投稿をInstagramで見る . #牡蠣屋 🍽 . 宮島といえば…のひとつ。 牡蠣。 . 牡蠣好きなのに数年前に二年連続で生牡蠣にあたるという恐怖体験してからは生牡蠣は控えてる。笑 . オーダーした牡蠣屋定食は、 ⚫︎焼きがき ⚫︎かきフライ ⚫︎かきめし ⚫︎オイル漬け ⚫︎佃煮 ⚫︎赤出汁 ⚫︎サラダ ほぼ牡蠣で構成されとる😉 . 身がプリッとなるから焼きがきが私は特に好き。 _________________________ #hiroshima #japan #trip #travel #miyajima #miyajimaisland #oyster #lunch #旅行 #旅 #広島 #広島観光 #広島旅行 #宮島 #宮島観光 #おでかけ #牡蠣 #ランチ #広島グルメ #広島ランチ #宮島グルメ #宮島カフェ HIROMI IWASAKI 岩崎裕美(@hiromi_iwasaki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am12時11分PDT
. #牡蠣屋 🍽 . 宮島といえば…のひとつ。 牡蠣。 . 牡蠣好きなのに数年前に二年連続で生牡蠣にあたるという恐怖体験してからは生牡蠣は控えてる。笑 . オーダーした牡蠣屋定食は、 ⚫︎焼きがき ⚫︎かきフライ ⚫︎かきめし ⚫︎オイル漬け ⚫︎佃煮 ⚫︎赤出汁 ⚫︎サラダ ほぼ牡蠣で構成されとる😉 . 身がプリッとなるから焼きがきが私は特に好き。 _________________________ #hiroshima #japan #trip #travel #miyajima #miyajimaisland #oyster #lunch #旅行 #旅 #広島 #広島観光 #広島旅行 #宮島 #宮島観光 #おでかけ #牡蠣 #ランチ #広島グルメ #広島ランチ #宮島グルメ #宮島カフェ
HIROMI IWASAKI 岩崎裕美(@hiromi_iwasaki)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am12時11分PDT