今日の朝焼きパン🥖
ハムコーンロール
シナモンロール
ぶどうパン

ハムコーンパンの成形を久しぶりにやりたくて。
シナモンロールの成形も、
動画見てイメトレしてたんだけど、、、
ぶどうパンのクープ、下手、、、




でも、全部美味しかった😋
全粒粉が入ると、香りが良いです。

ゆめちから200➕はるよこいの全粒粉50
水100  牛乳65  きび砂糖20  塩3 
バター20  赤サフ1.5

20時こね 室温
23時成形 冷蔵庫
7時 室温に
10時 仕上げ 
   コーンのせマヨ掛け 小麦粉クープ
10:30  焼成 200度12分

↓この、はるよこいの全粒粉は、挽きが細かくて、舌触りgood👍