今日の朝焼きパン🥖
ハムコーンロール
シナモンロール
ぶどうパン
ハムコーンパンの成形を久しぶりにやりたくて。
シナモンロールの成形も、
動画見てイメトレしてたんだけど、、、
ぶどうパンのクープ、下手、、、
でも、全部美味しかった😋
全粒粉が入ると、香りが良いです。
ゆめちから200➕はるよこいの全粒粉50
水100 牛乳65 きび砂糖20 塩3
バター20 赤サフ1.5
20時こね 室温
23時成形 冷蔵庫
7時 室温に
10時 仕上げ
コーンのせマヨ掛け 小麦粉クープ
10:30 焼成 200度12分
↓この、はるよこいの全粒粉は、挽きが細かくて、舌触りgood👍