昨日は祝日でお休みだったので、一宮の焼肉屋さんに行ってきました♪♪
美味しく焼肉を頂いてたのですが、メニューを見てると何やら聞いたことのないコトバが、、、
カンジャン・ケジャン(ワタリガニの醤油漬け)??
名前のとおり、韓国料理です!
興味本位もあり、注文してみることに
焼肉屋にふさわしくない佇まいです。
食べ方は身を口で吸いだして食べます~~
ちゅーっと吸うと、しょうゆ漬けのカニ身が お口の中にどんどん入っていきます!
初めての経験で、ドキドキでしたが楽しい食事になりました♪♪
昨日は祝日でお休みだったので、一宮の焼肉屋さんに行ってきました♪♪
美味しく焼肉を頂いてたのですが、メニューを見てると何やら聞いたことのないコトバが、、、
カンジャン・ケジャン(ワタリガニの醤油漬け)??
名前のとおり、韓国料理です!
興味本位もあり、注文してみることに
焼肉屋にふさわしくない佇まいです。
食べ方は身を口で吸いだして食べます~~
ちゅーっと吸うと、しょうゆ漬けのカニ身が お口の中にどんどん入っていきます!
初めての経験で、ドキドキでしたが楽しい食事になりました♪♪