今日はお休みウインク

店頭にディスプレイしてる「anan」に載ってる
レシピに挑戦~グッ






きのこのペースト

材料(1人分)
生しいたけ   10枚
マッシュルーム 6個
にんにく    2かけ
アンチョビ   30g
塩、胡椒    各少々
オリーブオイル 大さじ3 


レシビでは、しいたけとマッシュルームですが、
都合により、エリンギとしめじに変更~きのこきのこ
なぜって、、、しいたけは高かった~アセアセ



きのこはみじん切り!
アンチョビも細かく刻みますウインク
フライパンにオリーブオイルを熱し材料をすべて加えて、しっとりするまで炒め、味見して、足りないようなら塩胡椒を足します。








パックぼうるで保存ウインクウインク
冷蔵庫で10日もちますチョキ

これを使って、、、






明日は、きのこパスタに挑戦しますね。




材料はもう買ってあります口笛口笛
楽しみ~ラブラブラブラブ


三井アウトレット滋賀竜王mariでしたルンルンルンルンキラキラ