今日の夜ごはん


寒かったので

冷凍庫にあった手羽元を

ゆっくり煮て

参鶏湯風のスープを

つくりました(^^)



大根としいたけも入れて

ニンニク、しょうが

少しのお醤油と

あとは塩で味付けました!

大好評でした◎◎


大盛りサラダ



かに玉



これ久しぶりに買いました!

懐かしい味!

具材に入っている

細いタケノコが

アクセントになって

美味しいんですよね☺️




そしてこのオレンジ

たっぷりな

このスイーツ✨✨



たっぷり果実と

下にはパンナコッタが

入っています!


パンナコッタというものを

食べたことある記憶が

そんなになかったんですが、、



あまりの美味しさに…✨



ハマりそうです🤤



ごちそうさまでした🙏





Instagram

楽天room