NARDアロマ・アドバイザー認定校 、インストラクターの山口です。
昨日は、
「花と緑のフェスティバル」
での出店。
お天気にも恵まれ、ガレージセールがメインでしたが、香りのプレゼントをお渡し出来たり、ハンドトリートメントを楽しんでいただいたり、お仲間と、ワイワイしながらのイベントでした。
遊びに顔だしてくれた友人にも感謝です❤
で、話は変わり。。。
週末は、自宅で育ってるハーブを使い、
ハーブミンチウィンナー
を作りました☺
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/11/ivy-room/0f/af/j/o0800045013628687158.jpg?caw=800)
イタリアンパセリ
オレガノ
ローズマリー
チャイブ
を摘み取り、
細かく刻んで、セロリとオニオンのみじん切りも加えます☺あっ、クローブのパウダーも❗
それを、
生春巻のライスペーパーでくるんで焼くと
完成❗❗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/11/ivy-room/22/d6/j/o0800051713628687167.jpg?caw=800)
これは美味しかった
簡単ですしね❤
ついで、フォーと生春巻でミニベトナム料理。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/11/ivy-room/27/9c/j/o0800045013628687173.jpg?caw=800)
パクチーが苦手な我が子の為に、三つ葉とセロリの葉をアクセントに
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/11/ivy-room/cc/1d/j/o0800045013628687180.jpg?caw=800)
アジアン料理は、やっぱりロゼのワインがあうと思う~⤴
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160425/11/ivy-room/3e/4f/j/o0800062413628687186.jpg?caw=800)
色も桜色で綺麗ですね❤
ハーブ料理色々食べてみたいです
◼︎最新情報毎日更新中‼です。アメブロの読者登録歓迎です。
Facebookでもアロマの事やお役立ち情報を紹介してます。
お友達申請受付中!
Ryoko Yamaguchi
![](https://badge.facebook.com/badge/100003095731018.1537.1612954577.png)
![border--c](https://stat.ameba.jp/user_images/20140521/00/ivy-room/fd/6c/j/o0410002512947738142.jpg?caw=800)