春休み中で、次年度の準備に追われて慌しい中、気分転換に同僚達と近くのcafeでランチしてきました
1450円の風の音コース
まずは手作りパンから🍞焼き立て熱々でもっちり美味しかったです
手作り豆乳バターもパンにぴったり
じゃがいものスープと、野菜マリネが乗ったラスク
マリネ液がラスクに染み込み、ちょうど良い加減
素揚げ野菜の胡麻ソース添え、里芋、紫芋、蓮根、人参と彩も良くて目にも美味しい
菜の花と鶏そぼろのバジリコパスタ🍝アルデンテでちょうど良いガーリック風味
ボラのムニエル紫キャベツ添え
ボラがとにかく美味しくて、甘い紫キャベツとよく合う
紅茶シフォンチョコソース添え🥮
とっても美味しくて大満足のランチタイムでした
現実逃避できて午後からの仕事コスパもグッと上がりました⤴️⤴️