どぅもー!みりんです
ワタクシ
パン、パスタ、ピザ、うどん、などなど
大変な小麦粉ラバーでして
大量に摂取してまいりました
斎藤工さんが
グルテンフリーを始めてから
花粉症などの様々なトラブルから
解放された
というインタビュー記事を見て
米粉デビューしました
乳製品も過剰摂取は良くないみたいですね
•米粉
•米油
•きび砂糖
•卵
で簡単にクッキーやら蒸しパンが
作れて大満足
発酵食品にも今注目していて
…というか和食を体が欲している!!!!笑
納豆、味噌、醤油、麹、漬物
めっっちゃ美味しいのよ
あと無添加のものをなるべく
選んでます
添加物の怖さを調べると
芋づる式に
日本の闇を知るよね
今までごめんよ、日本