ベイクチーズケーキアプリコットです。
榛名の杏をコンポートにしました。
杏とっても酸っぱいです。
酸味のあるクリームチーズ生地を完全に負かしてる。
夏の暑さに酸味はGOOD!
杏は、βカロテンが豊富で抗酸化作用があるそうです。
有機酸も含まれ胃腸の調子を良くする効果もあり。
メニューに加わりました。
ベイクチーズケーキアプリコットです。
榛名の杏をコンポートにしました。
杏とっても酸っぱいです。
酸味のあるクリームチーズ生地を完全に負かしてる。
夏の暑さに酸味はGOOD!
杏は、βカロテンが豊富で抗酸化作用があるそうです。
有機酸も含まれ胃腸の調子を良くする効果もあり。
メニューに加わりました。