日中、過ごしやすくなり、
閉めっぱなしだったカーテンを、
🪘デデンデンデン🪘
御開帳ぉ \( ˆoˆ )/
多分、今年初かもしれない。
あまり外から見られるのがイヤで、
ひっそりと過ごしたくて
まあ、しばらく開けてやるか。
昨日、見つけた菓子パン。
なんか、見覚えない?
このプツプツチョコが乗ってるやつ。
そう
ローソンのGODIVAのパン


パン生地は違うけど、ほぼ一緒(˵¯͒⤙¯͒˵)ŧ‹”ŧ‹”
なんかパクリなんじゃ……( ̄b ̄)シーッ!
GODIVAの親戚……、
庶民的なGODIVA……、、、
いや、GODIVAじゃないからなꉂ🤣w𐤔
安く買えるGODIVAやな。
前に小松菜が高くて買えないって言ってた時に、
COOPで注文したんよね。
届くのが1週間後で、
そしたら、まさかのスーパーで安く買えて、
泣くよね( ߹𖥦߹ )
COOPは助かるんだけど、1週間後ってのが調子狂うよ
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂
届いた小松菜は、晩ご飯用にしたよ
このノリタケの、ボルダーリッジが好きで、
コップとか揃えたり
だけど重たいから、たまにしか使わない。
使えやって、思うよね(˶ ̄꒳ ̄˶)ハハ
久しぶりにレシピを
●小松菜チャーハン●
ご飯 一合半
小松菜 一袋
ウインナー(ベーコンとか何でもO̤̮K̤̮)
ニンニク ひとかけ
卵 1個
ごま油 適量
調味料
鶏ガラ 小さじ 1
塩コショウ 小さじ 1/4
醤油 小さじ 1
作り方
小松菜は、細かく切り、茎と葉に分ける。
ウインナーも細かく切り、ニンニクはみじん切り。
フライパンにごま油をひき、ニンニクを入れ、
弱火で香りが出るまで炒める。
香りが出たら、ウインナーと茎を入れ中火。
良い感じになったら、ご飯を入れ、また良い感じになったら隅に寄せ、卵を炒る。
葉も入れ、全体を混ぜて、鶏ガラと塩コショウを入れ混ぜる。
醤油をフライパンの淵に回し入れ混ぜる。
※薄味なので、オイスターソースを入れてもいいかも※
あとは、白だし唐揚げと、ハッシュドポテト
COOPで買った、期限切れ間近の、
🥬リンガーハットの食べる野菜スープ🥬
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂
秋だからか、
(ꈍεꈍ (ꈍ□ꈍ (ꈍㅿꈍ (ꈍ罒ꈍ﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪
目、開けとくのに必死

多分、ご飯作って、ちょっとダンササイズして、
BBAの充電メモリ、残、ひとメモリ🔌 ͗ ͗になり、
夕方 迎えに行って使い切る。
寝て、どれくらい充電出来るかな。
朝から使い切ってる感が、半端ない

今日も、ボチボチかな。