日中、過ごしやすくなり、

閉めっぱなしだったカーテンを、


🪘デデンデンデン🪘



御開帳ぉ \( ˆoˆ )/




多分、今年初かもしれない。

あまり外から見られるのがイヤで、

ひっそりと過ごしたくてデレデレ

まあ、しばらく開けてやるか。


昨日、見つけた菓子パン。


なんか、見覚えない?
このプツプツチョコが乗ってるやつ。

そう!ローソンのGODIVAのパンおいで
パン生地は違うけど、ほぼ一緒(˵¯͒⤙¯͒˵)ŧ‹”ŧ‹”

なんかパクリなんじゃ……( ̄b ̄)シーッ!
GODIVAの親戚……、
庶民的なGODIVA……、、、
いや、GODIVAじゃないからなꉂ🤣w‪𐤔
安く買えるGODIVAやな。

前に小松菜が高くて買えないって言ってた時に、

COOPで注文したんよね。

届くのが1週間後で、

そしたら、まさかのスーパーで安く買えて、


泣くよね( ‎߹𖥦߹ )


COOPは助かるんだけど、1週間後ってのが調子狂うよガーン



     𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂



届いた小松菜は、晩ご飯用にしたよウインク


このノリタケの、ボルダーリッジが好きで、

コップとか揃えたりラブラブ

だけど重たいから、たまにしか使わない。

使えやピリピリって、思うよね(˶ ̄꒳ ̄˶)ハハ


久しぶりにレシピを


●小松菜チャーハン●


ご飯  一合半

小松菜 一袋

ウインナー(ベーコンとか何でも‪O̤̮K̤̮‬)

ニンニク ひとかけ

卵 1個

ごま油 適量


調味料

鶏ガラ 小さじ 1

塩コショウ 小さじ 1/4

醤油 小さじ 1


作り方

小松菜は、細かく切り、茎と葉に分ける。

ウインナーも細かく切り、ニンニクはみじん切り。

フライパンにごま油をひき、ニンニクを入れ、

弱火で香りが出るまで炒める。

香りが出たら、ウインナーと茎を入れ中火。

良い感じになったら、ご飯を入れ、また良い感じになったら隅に寄せ、卵を炒る。

葉も入れ、全体を混ぜて、鶏ガラと塩コショウを入れ混ぜる。

醤油をフライパンの淵に回し入れ混ぜる。

※薄味なので、オイスターソースを入れてもいいかも※


あとは、白だし唐揚げと、ハッシュドポテト



COOPで買った、期限切れ間近の、

🥬リンガーハットの食べる野菜スープ🥬

野菜たっぷりで、栄養満点( ,,ᵕᴗᵕ,, )♡


     𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂


秋だからか、
(ꈍεꈍ (ꈍ□ꈍ (ꈍㅿꈍ (ꈍ罒ꈍ﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪

目、開けとくのに必死おいで
多分、ご飯作って、ちょっとダンササイズして、
BBAの充電メモリ、残、ひとメモリ🔌 ͗ ͗になり、
夕方 迎えに行って使い切る。
寝て、どれくらい充電出来るかな。
朝から使い切ってる感が、半端ないおばけ
今日も、ボチボチかな。