久しぶりにタブレットを使って、YouTubeの再生リストを作ろうと……(;つд⊂)ゴシゴシ
見間違いか?
こんなん 見てました〜

旦那が見てて、
えーと、バストアップ、
えーと、旦那自身のバスト( ̄-  ̄ ) ンー?
それか、夜な夜なBBAのバストを



貧乳の人は知ってると思うんやけど、
ブラにごっついパットが元から付いてるんよね。
脱がさな分からないから、旦那は……。
すまん……

気を取り直して、
半額のひき肉で、
煮込みハンバーグを作ったよ

材料
ひき肉 300g
玉ねぎ 1個(みじん切りと、薄切り)
しめじ 適量
パン粉 大さじ 3
牛乳 大さじ 2
塩コショウ 適量
卵 1個
ソースの調味料
ケチャップ 大さじ 2
中濃ソース 大さじ 2
片栗粉 大さじ 1
醤油 小さじ 1
砂糖 小さじ 2
水 200㎖
作り方
玉ねぎ半分は、みじん切りにし、
ふんわりラップをして、600w 3分チン。
その中にパン粉等を入れ混ぜる。
冷めたらひき肉を入れてこねる。
ソースは、全部混ぜとく。
中火で熱したフライパンに油をひき、
しめじと薄く切った玉ねぎを炒める。
火が通ったら端によけ、ハンバーグを焼く。
油が出たら拭き取る。
ソースを入れ、弱火で10分煮る。
やれば出来る( •̀ㅂ• ´)و
面倒くさくならなければ……( ̄b ̄)シーッ!
話変わって、
昨日、葉野菜🥬を買いに行ったんよね。
段々と高くなってるとは、薄々気付いていた

野菜売り場に行くと、
小松菜 198円!(´д゚lllノ)ノ ヒイィィィ!!
買えんかった(〃_ _)σ∥
ほうれん草なんか、300円しとるよ

もう、ほうれん草は選択肢に入らんな。
弱ったなー

何か対策をせんとね。