昨日、学校へ送って行ってから、
帰ってダンササイズで踊りまくりました
ジーパンは、踊るには邪魔で暑い
替えのズボンを取りに行くのは面倒くさい。
( ̄-  ̄ ) ンー、……、
ま、いっか。
ジーパン脱いで踊りました
この、ズボンがあるのと無いのとじゃ、
暑さが全然 違う
快適すぎる
ヤバイな、猿化してきたかも(o゚ェ゚)・∵.ブッ
終わって扇風機の前で涼んでたら、
旦那が帰って来た
旦那
「何しよん(„ಡωಡ„)」
BBA
「踊って暑いけん、涼みよる」
なんか、
旦那が優しかったよォォォ
こんなBBAのおぱんちゅでも、
ドゥフドゥフしたのか
今日のは、吸収パンツだぜ……( ̄b ̄)シーッ!
旦那の、目の保養になったなら、
パンツ一丁で踊った甲斐あるよ←なんでやねん
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂
ジーパンをはき、晩ご飯を作ったよ
●無水肉じゃが🥔●
材料
じゃがいも 500g
玉ねぎ 600g
にんじん 1本
牛こま 200g
糸こんにゃく 1袋
調味料
醤油 大さじ 5~6 (大さじ6は、ちょっと濃い目)
砂糖 大さじ 4
バター又はマーガリン 大さじ 1
鍋にサラダ油をひき、中火で玉ねぎを炒める。
しばし炒めたら、じゃがいもを入れ、全体に油が回ったら、糸こんにゃくと牛こまを乗せ、
醤油と砂糖を入れる。
蓋をして、弱めの中火で15分煮る。
15分経ったら、かき混ぜる。
更に蓋をして、8~10分煮て、じゃがいもに串が通ったら、バター又はマーガリンを入れ混ぜる。
●青椒肉絲●
牛こま 150gくらい
玉ねぎ 1個
にんじん 1/3本
ピーマン 2個
調味料
摩り下ろし生姜 適量
醤油、酒、オイスターソース 各大さじ 1
具材の量で、分量を増やすと𝙤𝙠 ꔛ♡
𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂
昨日、玉ねぎを使い切って、
買わんないかんなーって思ってたら、
玉ねぎ詰め放題してたよ

始める前に、袋の大きさと、
玉ねぎの状態を確認(-⊡ω⊡)ゞクイッ
弱ってるのもあるけど、大丈夫なのもある。
(ง🔥Д🔥)ง ♡𝗙𝗶𝗴𝗵𝘁·͜·♡
隙間なく詰めるより、


一個一個 吟味しながら詰めたよ

これで暫く玉ねぎに困らない🧅