焼き鳥の豚バラとサムギョプサル | いつまでも 仲良く

いつまでも 仲良く

テーマは決めず日記を書いています。

好きなドレッシングは?


ツナで食べる(ドレッシングなし)


シーザー


焙煎ゴマ

セブンイレブンの好き😊


青じそ


ピエトロ


昔、好んでキャベツを食べていた頃は

何もつけずに食べてた。

今は、キャベツ食べる時

塩昆布とごま油などを使って居酒屋風にしたりもする。


何だろう…。

昨日から焼き鳥を食べたいんだけど

キャベツのことを書いたら

もっと焼き鳥食べたくなってきた😭


ちなみに長崎人といえば

焼き鳥=豚バラ


神戸に住んだ時

焼き鳥店に豚バラがない店が多かったよ😭

東京も…ないのかな!?


あ…豚バラの話をしていたら

サムギョプサル食べたくなってきた😭



▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう