春巻きの皮を使った手作りスイーツ
ママよりも慣れた手つきのイブぅ
こなぃだの~最後のクッキング~で作ったんだって
「めっちゃマイウーだったから家でも作る!」
先生からカラコピ頂いて 準備した
板チョコ&苺&バナナ
盛り付けがいつもイマイチmamaソーリー

オーブントースターで焼くことたったの2分

de こーんな感じ

家族みんなの感想は『めちゃうま!!』
熱いうちに ほくほくして食べてよし
ちょぃと冷めて、板チョコがバリっとして食べてよし
チョコの甘さと苺の酸味が絶妙!
あっという間になくなっちゃったー
また作ろ~ね

ばーばが、餃子の皮でアップルパイ作るのと似てるね
けど、これは、揚げないで焼くのでヘルシー&時短!
次回は、あんことチーズを入れてみよぅ

today’papa photo
papa &ibu de SOFTBANK~
いつも練習する小学校の体育館が、卒業式準備の為使えず
昔、空手の試合をしたことのある体育館でのドッジクラブ
3時間エライなぁ
練習&試合もちょこっとやったそぅだ
明日のさくら杯は欠席
http://ameblo.jp/itudemoitudemo/entry-10741132852.html