

小麦粉つけたら
「すっごーぃサラサラで気持ちぃー」
「サラコナよりサラサラ~」ってほんわかしてた(´∀`)
※さらこな=園の砂。
卵は、自分の手もついちゃって
そのままパン粉もついちゃって
イブの小さな手は、フライみたぃになっちゃった
3尾だけ、試しに「二度つけ」してみた
「でかっ!!おぃしくできるかなぁ」ヽ(;´ω`)ノ
ちょっぴり不安げぶってるイブ
大丈夫、仕上げはおと~ぉさ~ん♪
揚げものは おと~ぉさ~ん担当!
それにしても今回は おか~ぁさ~んの下準備がバッチリだったせいか
全然油がはねずにバッチリ!
170℃で約3分~ 汗をふく(ふりをする)おとぉさ~ん
めっちゃうまー!!
ウマすぎて、口も鼻も目もかっぴらぃちゃったイブ
左の二度づけエビちゃんは、やっぱ大きさ二倍!!
イブとパパとママで作ったエビフライは超おぃしかったよ

ビールとの相性も最高よね
みんな、2尾でおなかいっぱぃになった

たいpは?
GAMEに夢中で 作るのも誘ったんだけど~何ひとつ、知らなかったよぅだ・・・
デザートはまさに別腹

焼き芋焼き大好き兄弟、『焼き芋鍋』で作った最高のほっかほか

いっぱぃおならプ~してね~

siriに話しかけて大笑いの父子
siriに、ヨン様と呼ばせてるおと~ぉさ~ん♪
Happy!
エビフライ 海老フライ えびふらい
iPhoneからの投稿