牛と豚
ホルモンで注文率が多いのは?
いつや新レバーやタン、ハラミを入れてしまうと
断トツで牛ホルモンのほうが多いのですが
【牛もつ3点盛り¥1300円】
豚単品だと、チチカブやガツシン、シロコロも負けていない
トンソクは置いといて、トントロも人気ある部位ですなぁ
【豚もつ3点盛り¥1100円】
でも
やはり、圧倒的に牛ホルモンの方が多いですなぁ
以前、業者さんが
焼肉屋で牛シビレや豚コブクロ刺し何か出してる店は
うめぇホルモン揃えてる証拠でぇ!と、言っていたのを思い出し
豚コブクロの扱いをやめてしまったのは失敗だったかしら?と
ちょっと気になっている逸家君でし(^_^;)
土曜日ですね
今日の突発メニューは特上タンかも?
ちなみにテンダーロイン祭りは来週かと?・・・たぶん
ザブトン、ミスジ、トウガラシ、イチボは気分でやります(笑)
さて、暇潰し程度のお題です
サクラ肉、モミジ肉、ボタン肉、カシワ肉
これはもう、皆さん何の肉だかわかりますよね?
では 月夜(げつよ)肉と言えば?(^^)
iPhoneからの投稿