師走、12月ですねぇ
日々、変わる逸家のメニュー
この他に
店内ブラックボードにて
本日のオススメや、希少部位入荷情報など告知してます
ちなみに昨日の日替わりオススメは
●明太たらこチャンジャ
●厚切りベーコンをローズマリーで!
●紅鮭のタルタルソースをダイコンディップっで!
ALL ¥500えん でした
紅鮭って肉じゃなく魚 サケ・・・?
もつ焼き屋なのに、魚???
チャンジャも魚だから良いかぁっ♪ みたいな(^^ゞ
日光みそのたまり漬けらっきょう と、紅鮭で
美味しい和風紅鮭タルタルソースを作ったんです
まぁ 箸休めチックな一品としてメニューに出しちゃいました(笑)
※コメントありがとうございます
「平均予算は?」
「高そうなお店のイメージなのですが」
こんなコメントが多かったので12月メニュー記事をアップ♪
焼肉屋さんよりお安いハズなのですが如何でしょうか?
それと、メニューには載せていませんが
豚もつ鍋も当然ありますよん
豚もつじゃ一般的過ぎるのと、せっかくなんだから牛もつ鍋!と
メニューには牛もつ&坦々もつの2種類の鍋だけ表示していまーす!
コメントは非表示設定になっていますので
いつでもお気軽にコメくださいネ
ではでは
草加駅東口、もつ焼・もつ鍋・草加いつやでした