草加もつ焼いつや・仕込みなめ茸の白葱和え | 草加いつや・もつ焼もつ鍋・鉄板ホルモン肉焼居酒屋

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鉄板ホルモン・もつ焼居酒屋いつや・草加駅東口

沢山のご来店、ご予約
ありがとうございます

草加駅東口・ホルモン焼いつや です

草加いつや・鉄形もつ焼・もつ鍋

おもてなし(お通し)って毎日考えるの大変ですね

同じものじゃ~と、毎度思うんですが
「コレ、朝ごはんで食べるからお土産にできない?」
と、お客様に好評な 仕込みなめ茸

毎度コレに決めちゃいます 苦笑

野菜が沢山入ってるので健康的な一品
でも、手間はかかるけど、おつまみにもなる簡単なもの
お家でも手軽に作れますので 是非っ♪

草加いつや・鉄形もつ焼・もつ鍋

エノキ
ワカメ
白葱
ニンジン
かいわれ
オクラ
浅葱
白ゴマ

※オクラの塩板ずりは強めに!

薄口醤油
たまり醤油
みりん
リンゴ酢
砂糖
三温糖
戻し昆布水

少量なら、市販のナメタケを使えば簡単ですね

ではでは
草加いつや でした