沢山のご来店、ご予約
ありがとうございます
草加駅東口・ホルモン焼いつや です
おもてなし(お通し)って毎日考えるの大変ですね
同じものじゃ~と、毎度思うんですが
「コレ、朝ごはんで食べるからお土産にできない?」
と、お客様に好評な 仕込みなめ茸
毎度コレに決めちゃいます 苦笑
野菜が沢山入ってるので健康的な一品
でも、手間はかかるけど、おつまみにもなる簡単なもの
お家でも手軽に作れますので 是非っ♪
エノキ
ワカメ
白葱
ニンジン
かいわれ
オクラ
浅葱
白ゴマ
※オクラの塩板ずりは強めに!
薄口醤油
たまり醤油
酒
みりん
リンゴ酢
砂糖
三温糖
戻し昆布水
少量なら、市販のナメタケを使えば簡単ですね
ではでは
草加いつや でした

