太昌園 別館数年前から、生肉を堂々と提供できるようにと、キッチンを改造した太昌園さん。 牛刺しは終わってしまって頂けなかったけど、ユッケは頂くことができました。 特上タン塩の盛り合わせ。 絶対頼む花咲きハラミ 大好きな、牛ヒレ肉のニンニクバター焼き これは、たまにない時があるんだけど… この日はあったので、追加追加として頂きました。 味変好きなので、おろしポン酢焼肉。 さっぱりしていて美味しいです。 値段のこと言いたくないけど… すき焼き風で食べたいなーって頼んだミスジ。 薄切り一枚で2,500円(笑) 三人で頂いたけど、1人一枚行けちゃう感じでした。 上ミノ塩 柔らかくて美味しかったよー。 ごはんの友に欠かせない、ゲタカルビ。 脂ジュージューで、ファイヤーしちゃうけど、ご飯に会うんだよね。 白飯まで、しっかと食べて、お腹いっぱいになりました。 そして、Copainに同伴していただきました。 たのしかったーー!(^^)!