夏バテ防止にはゴーヤでしょっ‼️沢山のゴーヤを頂いたので、真ん中の太いところを輪切りにして、他はスライスしてお浸しにしました。輪切りにして、軽く塩揉みして穴の中にハンバーグの種をいれます。ゴーヤの穴の中にハンバーグの種をいれて、真ん中の所に、凹みを作って焼いていきます。凹みを作ったところには、マヨネーズを乗せます。ハンバーグの味付けは、甘辛くお醤油とお砂糖お酒とみりんで味付けします。たれを作るときに、少しずつかたくり粉も入れてタレを絡みやすくします。凹み楊枝で所に、うずらの卵なんかを入れてもよいと思います‼️夏バテ防止に、ゴーヤ良いと思います\(^^)/残りのゴーヤは、また明日レシピ公開しまーす。