蓮根と豚肉の黒酢炒め/切干大根サラダ(胡麻ダレ)①蓮根と豚肉の黒酢炒めレシピ【きょうの料理】れんこんと豚肉の黒酢炒めの料理レシピ|おさらいキッチン2022/10/4のNHK【きょうの料理】では、今井亮さんにより「れんこんと豚肉の黒酢炒め」のレシピが紹介されました。大ぶりに切ったれんこんと厚切りの豚肉で、食べごたえ抜群!フライパンから立ち上がる黒酢の香りと濃厚なコクが食欲をそそります。www.osarai-kitchen.com②切干大根のサラダ太いのも食べ応えがあって美味しいけど、このほそ〜いタイプも美味しかった!サラダ向き。レシピ。うちには胡麻ドレがないので、練り胡麻を使った簡単胡麻ドレで。簡単おいしい切干大根料理^ ^
【きょうの料理】れんこんと豚肉の黒酢炒めの料理レシピ|おさらいキッチン2022/10/4のNHK【きょうの料理】では、今井亮さんにより「れんこんと豚肉の黒酢炒め」のレシピが紹介されました。大ぶりに切ったれんこんと厚切りの豚肉で、食べごたえ抜群!フライパンから立ち上がる黒酢の香りと濃厚なコクが食欲をそそります。www.osarai-kitchen.com