プレッツェルベーグル クリームチーズとキャラメルバナナサンドとお弁当 | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust
お久しぶりに焼きました
プレッツェルベーグル🥯
ピンク岩塩パラリ
週末のゆっくりモーニングに
甘いサンドを食べたかったので
プレッツェルベーグルを焼き
それに合うようにキャラメルバナナを作りました
手作りクリームチーズと
キャラメルバナナをサンド
甘じょっぱさに
キャラメルのほろ苦さもあります
最近パンを食べないみーちゃんも
美味しいと言って食べてました♪
☆★☆★☆★☆★☆★
〜今日のお弁当〜
豚肉と茄子なピリ辛中華炒め
だし巻きたまご
ポークビッツ