そば飯弁当と 発酵餡子サンド | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

〜今日のお弁当〜


そば飯

みかん



ピーマンがなかったので彩はインゲンでカバー


ポークビッツをいっぱい入れとけば

喜んで食べてくれます♪


テスト期間中のいつ君には

お皿で用意〜♪



☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


自分おやつ


バター塗ってリベイクしたバゲットに

発酵餡子をモリモリ詰め

きな粉をパラリ♪


満足〜╰(*´︶`*)╯