お家ごはん達 | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

最近のお家ごはん達です


かぶの葉とちりめんの混ぜごはん
on鮭塩焼きほぐし身
蓮根と牛蒡のそぼろ炒め
ブロッコリーと卵のソテー
酒粕入り豚汁



胸肉柔らか蒸し 粒マヨソース
ほうれん草と鱈子の和物
蓮根と牛蒡のそぼろ炒め
ワンタン卵スープ



揚げないコロッケ チーズin
もやしの彩りナムル
蕪の浅漬け
角切りポトフ



ネバネバ鉄火丼
豚汁
蕪の浅漬け




オムライス
鶏ハムの柚マヨ和え
ボイルブロッコリー
カボチャ煮付け
ミネストローネ



帆立のクリームシチュー
サラダ
カンパーニュ(つけパン用)



胸肉フリッター
ポテサラ
帆立の卵スープ




豚バラとジャガイモソテー
ツナ・ほうれん草・豆腐の炒り卵
モズクスープ
納豆



ハマチの漬け丼
胸肉とセロリの炒め物
具沢山豚汁




ロールキャベツ(お肉と同量の豆腐入り)
大根・セロリ・ツナのサラダ
カレーピラフ


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1月のレッスン募集中

焼きピロシキ


林檎のチーズケーキ


レッスンスケジュール&詳細はコチラから
👇