尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分の
手ごねおうちパン教室開講準備中~
家庭用オーブンで焼く パン屋さん気分のパンが焼けるようにレッスン致します♪
手作りパンで毎日に笑顔をプラス~♪
手ごねおうちパン教室 Bread crust
kaoruです
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
昨日
オープンスクールでガッツリ学校に行っていたので
なんだか曜日感覚がズレています( ̄∇ ̄)
さて、今日の朝ごはん
ミルクハースのトーストです
先日焼いたものですが
ぜんぜんパサついてません♪
トーストすると
クラストはサクッ!!
クラムはフワッ♪♪
翌日以降も美味しく食べれるパンって
理想ですよね(о´∀`о)
ハム・とろけるチーズ・マスタードマヨを挟んでトーストしました
フルーツいっぱいのヨーグルトは
お義父さんのお誕生日ケーキ用に買った残りの物です
普段は 2種類までです
(しかもりんごとバナナが定番(^_^;))
今日は特別〜♪
遅めの朝ごはんを食べた後
北海道に旅行へ行っていた両親が
お土産を持って遊びに来てくれました♪
おすそ分けも頂きました♪
これは近々カレーだな(●´ω`●)
雪が降ってて寒かったらしいけど
4回目にして初の冬の北海道も良かったらしいです♪
楽しかった話を聞いてると
行きたくなるけど 寒いのはヤダな( ̄∇ ̄)
どこでもドアあったらどこ行くー?!なんて
夢物語をして盛り上がったのでした
(о´∀`о)
さ〜て
今日のおやつで北海道行った気になるとしますかね♪