食物繊維・鉄分・イソフラボン〜女子に嬉しいスイーツブランナン | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

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今日のブランチ〜♪

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食物繊維・鉄分・イソフラボン
女子に嬉しいスイーツブランナンで〜す



ナンはコチラ〜
⬇️
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デルソーレ
ブランナン

〜食物繊維入り〜



なんでも機械化が進む中
1枚1枚 ていねいに手のばしし
高温のオーブンで一気に焼き上げたモチモチのナンには

国内産小麦ふすま入りなので
女子に嬉しい食物繊維がたっぷりだよぉ〜♪
ヽ(´▽`)/ ヤッターーー!



食物繊維って、
毎日意識して摂るの難しいじゃない
( ̄▽ ̄)


ありがたやぁ〜〜〜




☆★☆★ 材料  ☆★☆★


1人分



ブランナン  1枚

鳴門金時(小)  70g
カボチャ 80g

クリームチーズ  30g
砂糖  15g

バター 大さじ1
グラニュー糖  小さじ3/2


蒸し黒大豆  5〜6粒
黒炒りごま  少量
ハチミツ  好きなだけ




☆★☆★  作り方〜  ☆★☆★


①  鳴門金時は 
角切りにし 水にしばらく晒してアク抜き後

ふんわりラップに包んで
600w 2分レンチンする


②  カボチャも同じ大きさの角切りにし
ふんわりラップに包んで
600w  1分40秒レンチンする


③  フライパンでバターを溶かし
①と②をほんのり焼き色がつくまで炒め
グラニュー糖をまぶして混ぜながら余熱でとかしておく


④  室温で柔らかくしたクリームチーズに
砂糖を入れて混ぜ
ブランナンの表面全体に塗り広げ
200度に温めたトースターで1分焼き


取り出したブランナンの上に③をのせ
蒸し黒大豆をパ〜ラパラっと散らし
ハチミツをかけ
黒炒りごまをパラっとかけたら完成〜


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ナン  モッチモチーー╰(*´︶`*)╯


こりゃ女子好きだわ!!
ブランの香りもフンワリと香り
しっかりと食べ応えのあるスイーツナンに
なりました(о´∀`о)





カレーだけじゃもったいない!!
ナンの色んな食べ方さがしちゃおっと♪
(о´∀`о)






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