なに作ろぉ〜って
散々迷った結果・・・
中途半端に残ってた餃子の皮が目に留まったので
こんなの作りました♪
餃子の皮で簡単キッシュ
重ならない様に並べた餃子の皮に
豚バラ&しっかり水切りした木綿豆腐を
カリッと炒めたのをのせて〜
ミートソース+ たっぷりチーズをかけて
オーブンで焼くだけ♪
餃子の皮は
テロテロだから短時間で出来ちゃいます
コーンごはんと
サラダを添えてワンプレートに♪
スープは
お気に入りの具沢山トマトスープ
コレ、
しょっちゅう作ってます♪( ´▽`)
いつでも作れる様に
カットトマト缶&大豆の水煮のストックは常にある状態をキープしてます
GABANのローリエを入れると
ワンランク上のスープになりますよ♪
根菜をたっぷり入れた具沢山スープは
朝食にピッタリなんだよなぁ〜♪
中からホッコリ( ´ ▽ ` )ノ
明日の朝は冷えるって言ってたから
スープでポカポカな〜ろぉっと♪
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE