1つの材料で 2つの食べ方晩ごはん | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

今日は
冷凍していた豚ミンチを使って晩ごはん~[みんな:01]



まずは1/3をコレ~[みんな:02]
photo:01


高野豆腐のそぼろ煮


残りで
生姜をきかせた豚そぼろを作り
酢飯と混ぜて~
photo:02


市販の稲荷あげに詰めて いなり寿司~


更に
photo:03


薄焼き卵で包んでみたり[みんな:03]

中身は一緒だけど
見た目が違うと気分違うよね~[みんな:04]


全体像~割り箸
photo:04


1つの材料で
違うお料理作って~

更に2種類の食べ方~

これも私流 節約~[みんな:05]


因みに
この いなり寿司
紅生姜のせて食べると最高~[みんな:06][みんな:07]






ランキングに参加していますコスモス
ポチッとして頂けると嬉しいです[みんな:08]
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村







iPhoneからの投稿