(写真 農林水産省『うちの郷土料理』)
筆者、しくじりオヤジが
居酒屋で頼むメニュー。
揚げ出し豆腐
つくねバーグ(月見のせ)
豚キムチ炒め(バクダン炒め)
肉野菜炒め
ゴーヤーチャンプルー
焼き鳥盛合せ(塩)
鳥唐揚げ
フライドポテト
モツ煮
刺身盛合せ
海鮮サラダ
豆腐サラダ
アボカドサラダ
バクダン(マグロ、イカ、納豆、生卵等)
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止まらない
サラダ以外はコッテリメニュー
キンキンに冷えた生ビール🍺
飲みながら食べると美味しくて、
ついつい食べ過ぎ
居酒屋通いしてた頃は体重100キロ超え
通わなくなって約8年、85キロ
居酒屋行かなくなり、ストレスが貯まる、
と思ってましたが、意外と貯まらない。
でも、お金が意外と貯まらない
頑張ろう、自分。