今年も仕事での出張で横浜にいきました。
6/28朝に職場でて。14時頃に現地着。
開催前の会議に出席。
それから懇親会…と、普通はなるのを、敢えて出席せずに一日目は
ランドマークタワーにある、沼津魚がし鮨へ。
ここは一人で気軽にはいれてよい。
そして、関西にはほとんどない、そば屋の ゆで太郎で〆。
10%のビールはなかなか、変わった味。
金曜夕方に役割掛け持ちでプレゼンなどして
…若い人には気を遣う(笑)
夜はおつかれーということで
その直前にちょっときっぷのことで、むかつくことあったんですが、すーっと消え去りました。
最終日は早めに抜けて足伸ばし
小田原から箱根湯本へ。
雨のなかここへ。はつ花という店。並んでたけどほどなくはいれた。
まあまあのお湯でしたが、しかし、硫黄臭はあまりなし。うーん、おもったより特徴のある泉質ではないと思ったのは辛口批評か??硫黄泉もとめるなら、強羅までいかないとあかんみたい。
以上、たべ歩きレポートでした!