バンコク
4日目の朝食





5月から6月にかけて[バンコク+日本]に行ってきました



バンコクステイ 4日目


朝食は もちろんホテルのブッフェで🍴


最初のお皿は ほんっと毎日変わらず同じものを食べてました


フルーツに ちょこっとのサラダ、そしてチーズ と

特にヘルシーっていうわけではないけど 罪悪感が少ないのがいい! そして美味しいし😋



バンコクステイの日数が残り少なくなってきてたので

1度は食べておかなくてわ な


[Asian Breakfast Noodles]をいただきました




スープの中身は全部のせでリクエスト



麺は 中華麺⁈をチョイスして



こんな感じに完成‼️


独特なクセは少なく 食べやすいマイルドな味付けでした グッド!


そして お料理2皿目は

春雨のようなグラスヌードルに


なんと この日に“トロトロ〜なスクランブルエッグ“があることを発見目

このスクランブルエッグwithケチャップが 最高だった😍



夫は冒険なしのセレクション😅




この日も帰りに“ロールケーキ“をいただきました



中に入っていたのは バタークリームに マイルドなチーズ⁇のようなもの


軽くて ペロッといただけました




別の日のことですが、、、

セブンイレブンで見付けた “Ahh‘“ という チージーなパフスナックの

アップグレードバージョンを パラゴンのグルメマーケットで発見!


パフの周りと パフの中に チーズが入っているみたい

写真は撮ってたのに 実は すっかり買いそびれていて、、、

次回に持ち越しです






旅行記 続きます。。。