バンコク
4日目の朝食
5月から6月にかけて[バンコク+日本]に行ってきました
バンコクステイ 4日目
朝食は もちろんホテルのブッフェで🍴
最初のお皿は ほんっと毎日変わらず同じものを食べてました
フルーツに ちょこっとのサラダ、そしてチーズ と
特にヘルシーっていうわけではないけど 罪悪感が少ないのがいい! そして美味しいし😋
バンコクステイの日数が残り少なくなってきてたので
1度は食べておかなくてわ な
[Asian Breakfast Noodles]をいただきました
スープの中身は全部のせでリクエスト
麺は 中華麺⁈をチョイスして
こんな感じに完成‼️
独特なクセは少なく 食べやすいマイルドな味付けでした
そして お料理2皿目は
春雨のようなグラスヌードルに
なんと この日に“トロトロ〜なスクランブルエッグ“があることを発見
このスクランブルエッグwithケチャップが 最高だった😍
夫は冒険なしのセレクション😅
この日も帰りに“ロールケーキ“をいただきました
中に入っていたのは バタークリームに マイルドなチーズ⁇のようなもの
軽くて ペロッといただけました
別の日のことですが、、、
セブンイレブンで見付けた “Ahh‘“ という チージーなパフスナックの
アップグレードバージョンを パラゴンのグルメマーケットで発見!
パフの周りと パフの中に チーズが入っているみたい
写真は撮ってたのに 実は すっかり買いそびれていて、、、
次回に持ち越しです
旅行記 続きます。。。