バンコク
3日目の朝食
5月から6月にかけて[バンコク+日本]に行ってきました
3日目の朝も ホテルのブッフェで朝食
ここに来ると必ずいただく フルーツ
この日は パイナップルがドラゴンフルーツに変わってました
少し前に知り合いの方にタイ旅行のお土産に[ドライ ドラゴンフルーツ]をいただいて、
それが 薄〜くスライスしてあって 爽やかな甘さで美味しかったんです
でも グルメマーケットでも スーパーマーケットのトップスでも 見当たらず。。。
次回 また探してみようと思います
毎回変わらずな サラダ+フルーツな 1皿目
そのころ夫はこんなものを食べてました
パンの上にサニーサイドアップな目玉焼きを載せてた🍳
って言うか パンだらけじゃん
みーもエッグ料理が食べたくて エッグステーションへ、、、🥚
この日は [オムレツ]を作ってもらうことにしました
具材は“マッシュルーム“と“ハム“をチョイス
2皿目は こんなセレクションになりました
[オムレツ]は 想像していたふんわりオムレツとは かけ離れていましたが😅
ヌードルは マイルドで食べやすく
[ポークバン]は お肉がテイスティーで
しかも 大きすぎず 小さすぎず ジャストライトな大きさで
ちょっと食べるのにちょうど良かった❗️
レストランの入り口に置いてあるドリンクは 気になりながらも トライしたことがなく
でもこの日は 帰りにロールケーキをいただきました
これが レモンの風味で美味しかったんです🍋
この日も朝からお腹いっぱいいただきました
ごちそうさまでした
旅行記 続きます。。。